繁體 English
華電福新召開第三屆董事會第二十六會議及其專業委員會
作者:尹韜發布日期:2020-03-23 15:21:09

3月20日,按照《公司法》和《公司章程》的有關規定,考慮到目前新冠肺炎的防控形勢,公司在北京以視頻會議的方式召開了第三屆董事會第二十六次會議及其專業委員會會議,應出席本次董事會會議的董事9名,實際出席8名,達到法定人數。

本次董事會會議提呈了《關于公司2019年度報告及業績公告的議案》《關于公司2019年度董事會工作報告的議案》《關于公司2019年度總經理工作報告的議案》等23項議案,經與會董事充分審議并有效表決,23項議案均獲通過。會上公司董事、監事以及公司管理層就公司當前及今后的經營方針和發展進行了探討,形成進一步的共識。

會議由董事長黃少雄主持,董事吳建春、杜將武、陶云鵬、師重光、張白、陶志剛、吳毅強、董事會秘書孫濤出席會議,監事主席李長旭、監事王崑、胡曉紅、丁瑞玲、郭小平、朱德元、賴甲星列席會議,同時列席會議的還有公司總會計師王會萍、紀委書記邵福生、副總經理林文彪。

买股票最低多少钱